+7 (961) 990-23-42; +7 (385-2) 44-30-33
Е-mail: rosiko@mail.ru
Адрес: г. Барнаул. ул. Малахова, 87
Силосная закваска "Силзак" выпускается в жидкой форме, расфасована в пластиковые канистры объемом 20 литров. Хранят препарат в сухом чистом, защищенном от прямых солнечных лучей и хорошо проветриваемом помещении, при температуре от +1 до +20º С. Оптимальная температура хранения от +1 до +10º С.
Побочных явлений и осложнений после скармливания животных кормов, заготовленных с помощью кормовой добавки "Силзак" не наблюдается.
Противопоказаний для применения "Силзак" не установлено.
Продукцию животноводства после применения корма, заложенного с "Силзак" можно использовать в пищевых целях без ограничений.
Уникальность силосной закваски "Силзак" в том, что в ее состав входят молочнокислые бактерии штамма Lactobacillus Rhamnosus. Данный штамм является устойчивым к воздействию кислоты желудочного сока и желчи, поэтому живые бактерии, попадая в желудочно-кишечный тракт с кормом оказывают положительное пробиотическое влияние на микрофлору ЖКТ животных .
1 способ:
"Силзак" вносится с помощью насоса-дозатора во время заготовки силоса или сенажа, при подборе подвяленной зеленой массы или во время закладки массы в хранилище.
2 способ:
"Силзак" вноситься непосредственно в траншею с помощью мобильных или стационарных устройств (распылителей), толщина каждого обрабатываемого слоя зеленой массы не должна превышать 20 см.
Перед обработкой зеленой массы силосную закваску (концентрат "Силзак") разводят водой в соотношении 1:50. В приемный резервуар устройства в начале наливают воду (20-30 °), затем добавляют необходимое количество препарата при тщательном его перемешивании.
Полученный рабочий раствор вносят из расчета 4 дм3 на 1 тн зеленой массы. Рабочий раствор необходимо использовать в течение 1 (одних) суток.